Официальный комментарий по поводу ситуации с Эльвирой Мироновой

В связи с публикациями по «делу Мироновых», которые участились в последнее время в масс-медиа, признанных экстремистскими, публикуем официальный комментарий.

Никакого скандала с законными представителями Мироновой Эльвиры у ЧУО «Мужская гимназия» не было. Эльвира Миронова никогда не была зачислена в ЧУО «Мужская гимназия».

Причиной отказа зачислять её к нам стал тот факт, что законный представитель ребёнка не предоставила НИКАКИХ документов с предыдущего места учёбы до указанного в договоре срока. Предоставленные после начала учебного года документы показали, что Эльвира Миронова не была аттестована в предыдущем учебном заведении, что стало ещё одним препятствием для зачисления в гимназию.

Мама Эльвиры претендовала на индивидуальный учебный план, в котором ей официально было отказано в связи с тем, что она не была зачислена в гимназию. Огромное количество исков и жалоб (более 50), направленных Мироновой в различные инстанции, были признаны необоснованными, либо ничтожными. Оплаты, которые производила Миронова на основании собственных представлений, были нами возвращены, однако получать их она отказалась, как и любую корреспонденцию.

Представители администрации гимназии видели маму Мироновой Эльвиры только один раз. Саму Эльвиру никто никогда не видел. На все приглашения и предложения о встрече Мироновы отвечали либо отказом, либо игнорировали. Все контакты семейство Мироновых осуществляло через иски и жалобы.

Присоединяйтесь
к нам сегодня!