Космос наш!

В Мужской гимназии наградили победителей конкурса рисунков на космическую тему. Не все наши лауреаты смогли присутствовать. Но через учителей все призы обязательно передадут!

Итак. В Мужской гимназии наградили победителей конкурса рисунков на космическую тему. Не все наши лауреаты смогли присутствовать. Но через учителей все призы обязательно передадут! Вот наш фоторепортаж с награждения (фото Виталия Привалова и Аллы Соколовой), а после него ещё раз оглашаем имена победителей.

Лучшей оказалась работа ученицы 5 «А» класса — Малашенковой Анастасия. Она сделала объемную картину из пластилина.

Ниже имена победителей в номинациях.

Ткаченко София, ученица 4 «Б» класса и ее рисунок «остров, который нужен всем» в номинации «Самая неожиданная фантазия»

Воронович Дмитрий из 2 «Б» класса победил в номинации «Самая смелая фантазия»

В номинации «Самая яркая фантазия» победил Герасименко Денис, ученик 1 «А» класса!

Яна Толкачева стала бесспорной победительницей в номинации «Земля — наш общий дом»

Философом-художницей Мужской гимназии объявляется ученица 3 класса — Тарасенко Мирослава, которая стала призером в номинации «Философская фантазия».

Сафронова Милана и Сафронов Эмиль с другой стороны подошли к заданию и написали целую историю к своему рисунку! Для них мы решили сделать отдельную номинацию – «Космические истории».

Тарасенко Варвара вырвалась вперед в номинации «Космическая система»

Наши малыши тоже приняли участие в конкурсе и сделали апликации. Поздравляем Борисик Екатерину с 1 местом в номинации «Космическая апликация»

Приз зрительских симпатий отходит Чулковой Раде, ученице 2 «А» класса за ее рисунок «Космос и планета, кольцо, лед».

Трибуховская Злата, последователь Ван Гога, победила в номинации «Абстракция в космосе»

Семья-победитель по мнению наших зрителей — Семья Бениных! Мама и сын нарисовали замечательные рисунки, которые оценили сотни зрителей!

Скоро лето, но мы не прощаемся с вами и напоминаем, что скоро в космос планируется отправить первого космонавта из Беларуси. До этого туда летали только советские космонавты – выходцы из БССР. Также среди российский покорителей космоса есть Олег Новицкий – уроженец Минской области. Но всё же у него на шевроне не белорусский флаг. Мы и сами не ожидали, что наш конкурс состоится в преддверии подготовки первого космонавта из независимой Беларуси. Возможно, кто-то из наших ребят тоже в будущем покорит космические дистанции. А пока готовимся к летним каникулам!

Присоединяйтесь
к нам сегодня!